| 25/03/2010 21h09min

ACBF goleia Unisul no último amistoso da pré-temporada

Time se prepara para a Liga futsal, que começa no dia 5 de abril

A ACBF goleou, na noite desta quinta-feira, a equipe da Unisul pelo placar de 6x1. O confronto, realizado no Centro Municipal de Eventos, foi o último amistoso da equipe laranja, antes da estreia na Liga Futsal 2010.

Em um primeiro tempo arrasador, a ACBF se impôs dentro de quadra criando jogadas e articulando situações claras de gol. O arqueiro laranja Bilica abriu o marcador logo aos 30seg de partida. Flávio, Tostão, Carlinhos e Marcênio, também marcaram deixando o time de Carlos Barbosa com a vantagem de 5x0 no primeiro tempo de jogo.

Na etapa complementar, a forte umidade na quadra obrigou as duas equipes a trabalharem com uma movimentação menos intensa. A equipe catarinense chegou ao gol laranja aos 15min30seg, com Murilo. Faltando 7seg para zerar o marcador, Jé fechou o placar com a vitória imponente da ACBF. Final de jogo: ACBF 6x1 Unisul.

A Liga Futsal tem início previsto para a segunda-feira, 5 de abril.