| 22/03/2010 10h19min

Votoraty vence São Bento no Paulistão da Série A2

Time é sexto colocado na tabela e briga por classificação

O Votoraty derrotou o São Bento por 2 a 1, no domingo, no Estádio municipal de Votorantim. A partida foi válida pela 17ª rodada do Paulistão em sua Série A2.

O placar foi aberto por Henrique, para a equipe da casa, aos 11 do primeiro tempo. Sidnei ampliou aos 17 da segunda etapa, e Rai anotou o gol do time visitante aos 42.

O Votoraty foi a 28 pontos com a vitória, é sexto colocado na tabela e hoje estaria classificado para a fase final da competição (avançam os oito melhores). O São Bento manteve os 25 pontos na tabela (nono colocado).

A equipe encara o Grêmio, em 1º de abril, no Olímpico, pelo jogo de volta da Copa do Brasil. O Tricolor venceu o primeiro confronto por 1 a 0.