| 21/03/2010 20h13min

Líder Independiente vence Rosario Central no Argentino

Equipe fez 2 a 0 no segundo tempo da partida

Em um domingo chuvoso em Buenos Aires, o clássico entre Boca Juniors e River Plate foi suspenso porque não havia condições de jogo. Mais tarde, porém, Independiente e Rosário Central puderam se enfrentar. Jogando em Avellaneda, com melhores condições do tempo, a equipe da casa venceu o adversário por 2 a 0 e segue líder no Campeonato Argentino.

A partida foi válida pela 10ª rodada. O primeiro tempo terminou em 0 a 0. Pelo que se via no segundo tempo, a impressão era de que o jogo iria terminar mesmo sem gols. Mas o Independiente conseguiu fazer dois gols no final.

Mareque fez o primeiro, quando o cronômetro já passava dos 30 minutos. E faltando 15 minutos para terminar a partida, Nuñes decretou a vitória por 2 a 0.