| 20/03/2010 20h04min

Inter de Milão tropeça e pode perder liderança

Empate de 1 a 1 com o Palermo pode beneficiar o Milan

Líder durante muito tempo do Campeonato Italiano, a Internazionale pode perder o posto neste domingo. Isso porque neste sábado ficou apenas no empate de 1 a 1, fora de casa, com o Palermo. Milito marcou para a Inter e Cavani empatou. Com o resultado, a equipe de Milão foi a 60 pontos enquanto a de Palermo chegou a 47 e ocupa o quarto lugar. Se o Milan vencer o Napoli neste domingo passa o rival.

A partida começou boa para a Internazionale. Logo aos 11 minutos, Milito, cobrando pênalti, deixou a Inter em vantagem. Porém, aos 24, Cavani empatou. O 1 a 1 se arrastou até o fim da primeira etapa.

No segundo tempo, a Inter se lançou ao ataque, mas encontrou muitas dificuldades para superar a forte defesa do Palermo. Eto'o, Milito e Sneider não tiveram a capacidade de criar boas situações e o empate acabou sendo inevitável.

Na capital da Bota, a Roma recebeu e passou pelo Udinese. Em partida inspirada de Vucinic, que marcou três vezes, o time romano venceu por 4 a 2. O outro gol foi marcado por Luca Toni. Pela Udinese, Natale fez dois.