| 20/03/2010 16h21min

Fiorentina vence Genoa facilmente por 3 a 0

Santana, Gilardino e Babacar fizeram os gols

Sem qualquer dificuldade, a Fiorentina recebeu e bateu o Genoa neste sábado por 3 a 0. Santana, Gilardino e Babacar fizeram os gols. Com o resultado, a Fiorentina foi a 41 pontos e empatou com o Napoli na oitava colocação do Campeonato Italiano, mas com um jogo a mais. O Genoa segue com 42 em sétimo.

O time da casa mostrou desde o início que não daria chances ao adversário. Aos quatro minutos, Santana abriu o marcador. Porém, a equipe parou. Na volta para o segundo tempo a história mudou. Gilardino, de pênalti, e Babacar, no finzinho do jogo, marcaram e garantiram a vitória da equipe.