| 20/03/2010 13h29min

UCS perde para o São Caetano neste sábado em jogo válido pela Superliga de Vôlei

Equipe caxiense foi derrotada por 3 sets a 1

Fernanda Fedrizzi  |  fernanda.fedrizzi@pioneiro.com

Já classificada para as quartas de final da Superliga Masculina de Vôlei, a equipe Fátima/Medquímica/UCS/SPCF perdeu para o São Caetano por 3 sets a 1, neste sábado pela manhã, no ginásio Poliesportivo, em Caxias do Sul. As parciais da partida, válida pela 14ª rodada do segundo turno, ficaram em 23/25, 25/18, 24/26 e 23/25. Com o resultado, a UCS segue na sexta colocação da competição.

No primeiro set, quando o placar estava em 18 a 15 em favor da UCS, o jogo teve que ser interrompido devido a um problema com a iluminação no ginásio. A partida ficou parada por 10 minutos. Mesmo à frente do marcador, a equipe da casa acabou deixando-se superar na primeira parcial.

No segundo set, o time do técnico Jorginho Schmidt voltou melhor e chegou a construir uma vantagem de oito pontos no placar, em uma boa sequência de saques no final.E fechou a parcial com folga. Com um saque mais forçado no tereiro set, a UCS começou com folga no placar: conseguiu abrir seis pontos logo no começo. Porém, cometeu erros, e acabou ultrapassada. As duas equipes se dividiram na liderança do placar no quarto set, e o São Caetano encerrou o jogo. Ídolo da Ulbra nos anos 90, o oposto Gilson Mão de Pilão, 42 anos, que voltou a jogar nesta temporada, veio a Caxias, mas apenas para assistir a partida.

Ele está machucado e pode não entrar mais entrar em quadra nesta Superliga. O próximo jogo da UCS é na quinta-feira, dia 25,diante do Lupo/Náutico, em Araraquara (SP).