| 20/03/2010 13h13min

Aston Villa tropeça em casa e empata com Wolverhampton no Campeonato Inglês

Time de Birmingham chega aos 50 pontos e segue na luta por uma das vagas para Liga Europa

Na abertura da 31ª rodada do Campeonato Inglês, o Aston Villa tropeçou em casa neste sábado jogando no Vlla Park ao empatar com Wolverhampton em 2 a 2. Carew fez os dois gols da equipe em Birmingham. Milner (contra) e Craddock marcaram para o Wolves. Segundo o GloboEsporte.com, o Aston Villa saiu na frente no placar aos 16 minutos do primeiro tempo. O Wolverhampton não se intimidou e chegou ao empate aos 24 minutos. Aos 37 minutos o time visitante virou o placar. Jarvis mandou na área, Milner tentou fazer o corte e jogou contra o seu gol.

Na etapa final, o Aston Villa começou no ataque e quase conseguiu o empate aos quatro minutos. De tanto atacar, o Aston Villa igualou o placar aos 38 minutos. Depois do lançamento de Fridel, a bola sobrou para Heskey, que ajeitou com categoria para Petrov. A bola sobrou para Carew, no meio do caminho, desviou para o gol e empatar partida.

De acordo com o site GloboEsporte.com, o Aston Villa chega aos 50 pontos na tabela de classificação. O Wolverhampton segue perto da zona da degola com 28 pontos.