| 19/03/2010 18h45min

Caio Júnior é campeão no Catar

Equipe comandada pelo brasileiro bateu o Sadd por 4 a 1 nesta sexta-feira

Com uma goleada de 4 a 1 sobre o Sadd, o Gharafa do técnico Caio Junior, garantiu o título da Liga do Catar com uma rodada de antecedência. O time que conta ainda com os brasileiros Juninho Pernambucano e Araújo, chegou a 51 pontos, quatro a mais que o Sadd, vice-líder do torneiro.

Os brasileiros estavam inspirados e começaram marcando gols na 'decisão'. Pelo Gharafa, Araújo marcou o primeiro gol aos 14 minutos. No fim do primeiro tempo, outro brasileiro, Leandro Silva, empatou para o Sadd, aos 47.  Na volta do intervalo, o Gharafa fez valer a diferença. Saoud Al-shammari fez 2 a 1 aos quatorze e o iraquiano Younes fez mais dois, aos quinze e aos 19 do segundo tempo fechando a goleada e garantindo o título.

Na última rodada o Gharafa volta a campo para enfrentar o Al Ahli e receber o troféu de tri-campeão do Catar.