Esportes  | 18/03/2010 21h28min

Carvalho exalta ponto conquistado fora do Beira-Rio

Inter empatou em gols com o Cerro-URU

O Inter empatou em 0 a 0 com o Cerro-URU, nesta noite de quinta-feira, pela terceira rodada do Grupo 5 da Copa Libertadores 2010.Após a partida, os dirigentes colorados minimizaram a atuação irregular e preferiram exaltar o ponto conquistado fora do Beira-Rio.

– Empate fora de casa não é mau resultado. Tivemos oportunidade de marcar no primeiro tempo, mas não conseguimos. O segundo tempo foi parelho e não foram criadas oportunidades de gol. Ficou resultado para ser feito no Beira-Rio – disse o presidente colorado, Vitorio Piffero.

O vice de futebol Fernando Carvalho concorda com Piffero. Para o dirigente, o empate foi justo.

– Viemos aqui para vencer, mas o resultado foi justo. O empate foi razoável – opinou Carvalho.

Em relação a mudança do 3-5-2 para o 4-4-2, Carvalho acha que a alteração tática aumentou o volume de jogo colorado. Porém, o dirigente reiterou que o time precisa melhorar para buscar a classificação.

– Tivemos mais posse de bola do que nas partidas anteriores. A equipe teve domínio da bola, mas as chances mesmo foram no primeiro tempo. A mudança no esquema nos dá alternativa. Mas temos que melhorar no 3-5-2 ou no 4-4-2 – afirma Carvalho.