| 17/03/2010 23h42min

Caracas e Universidad Católica ficam no empate

Equipes permanecem na última e penúltima posição no Grupo 8 respectivamente

Caracas e Universidad Católica empataram em 0 a 0 nesta quarta-feira, na Venezuela, pela quinta rodada da Taça Libertadores da América. Com o resultado, as equipes permanecem na última e penúltima posição no Grupo 8, respectivamente.

Enquanto a equipe venezuelana soma o seu primeiro ponto na competição, a chilena tem apenas dois. Os dois times voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira, às 21h (horário de Brasília), desta vez no Chile.

Segundo o GloboEsorte.com, o Caracas dominou o primeiro tempo, porém quando não perdia o gol, esbarrava no goleiro Paulo Garcés. Na segunda etapa, o Católica saiu mais para o jogo, levando algum perigo, porém os venezuelanos continuaram a dominar, desperdiçando chances até o apito final.