| 16/03/2010 23h58min

Juan Aurich vence confronto peruano contra o Alianza Lima na Libertadores

Time assumiu a vice-liderança do Grupo 3 da competição

Em partida válida pelo Grupo 3 da Libertadores, o Juan Aurich venceu o Alianza Lima por 4 a 2 na noite desta terça-feira, no Peru. Com a vitória, o time chegou aos seis pontos e assumiu a vice-liderança da chave. O Alianza lidera com nove.

Sanchez abriu o placar do jogo para o Alianza logo aos três minutos do primeiro tempo. Guizasola empatou para o time da casa aos 24. No final da primeira etapa, aos 42 minutos, Tejada marcou e virou o jogo para o Juan Aurich.

No segundo tempo, Manco ampliou para o Juan Aurich aos 13 minutos. Aos 26, Ovelar marcou o segundo do Alianza Lima, que encostou no placar. Mas Ascoy fez o quarto do time da casa e fechou o placar.