| 15/03/2010 22h29min

Na estreia de Mauro Ovelha, JEC derrota o Brusque por 3 a 2 na Arena

Gols do time da casa foram anotados por Lima, Eduardo e Ricardinho

Atualizada às 23h57min Bruna Bernardes  |  bruna.bernardes@rbsonline.com.br

Na estreia do técnico Mauro Ovelha, o Joinville derrotou o Brusque por 3 a 2 na noite desta segunda-feira, dias 15, na Arena. Na partida que fechava a quarta rodada do Returno do Campeonato Catarinense, o time da casa conseguiu vencer após seis jogos.

Os gols do JEC foram anotados por Lima e Eduardo, ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, Ricardinho fechou de pênalti. No Brusque os gols foram de Viola e Pantico.

Classificação

Com a vitória, o JEC chega aos cinco pontos do Returno do Estadual e 24 no geral. O Brusque, com mais uma derrota, continua com três pontos no Segundo Turno e 12 no geral.

Próximos jogos

Na próxima partida, o Brusque recebe a Chapecoense, que briga diretamente para fugir do rebaixamento, no domingo, 21, às 16h, no Augusto Bauer. Ainda pela quinta rodada do Returno, o JEC continua em casa para enfrentar o Atlético-Ib, no domingo, às 18h30min.

A partida começou agitada na Arena. Com 'segundos' de bola rolando, o atacante Viola já tomou cartão amarelo, por falta. O Joinville estava melhor na primeira etapa e conseguia criar mais oportunidades. Aos 13 minutos, o atacante Lima sofreu pênalti. Ele mesmo cobrou e, com paradinha, abriu o placar para o Coelho.

Wender deixa o campo lesionado

O goleiro do Brusque, Wender, não conseguiu defender a penalidade cobrada por Lima e acabou sofrendo uma lesão no braço. O atleta foi levado para o hospital para fazer exames e ver se houve ou não fratura. >>> Veja a sequência de fotos da lesão de Wender.

O substituto Marimon mal entrou e já teve que mostrar serviço. O atacante Chris mandou uma bomba, e o goleiro fez ótima defesa.

Golaço de Eduardo

Aos 30 minutos o lateral-esquerdo Eduardo marcou o segundo do JEC, num belo chute de perna direita, do meio da rua.

Brusque foi atrás do prejuízo

No segundo tempo o Brusque resolveu correr. O time visitante teve a maior posse de bola e chegou ao primeiro gol com Viola. O atacante sofreu pênalti e marcou de perna esquerda. O goleiro André foi no canto certo, mas não alcançou a bola.

O Bruscão seguiu pressionando e, aos 28 minutos, Diogo Oliveira quase conseguiu o gol de empate. André fez boa defesa e salvou o JEC.

Outra penalidade máxima

Edmundo Alves do Nascimento marcou mais um pênalti para o time da casa. Aos 45 minutos, Ricardinho foi derrubado e ele mesmo cobrou, marcando o terceiro do Coelho.

O placar parecia estar fechado mas, dois minutos depois de sofrer o gol, o Brusque diminuiu com Pantico, após cobrança de falta de perna direita.