| 14/03/2010 21h53min

São Luiz vence Universidade por 3 a 1

Leandro Rodrigues marcou dois gols em Ijuí

O São Luiz conquistou seus primeiros pontos na Taça Fábio Koff na noite deste domingo, ao vencer o Universidade por 3 a 1 em Ijuí. O destaque foi Leandro Rodrigues, autor dois gols.

O resultado foi construído no primeiro tempo. Leandro Rodrigues marcou aos seis e aos 22 minutos. Rudiero empatou aos 45. Preto descontou aos 46, mas o Universidade não teve forças para reagir.

Na etapa final, o time da casa administrou o resultado e, com isso, subiu três posições na tabela do Grupo 11. Passou Universidade, Santa Cruz e Veranópolis e começa a brigar por vaga na próxima fase. O time de Canoas fica em sexto, também com três pontos. Nesta chave, Pelotas e Caxias ainda não entraram em campo nesta rodada.

No próximo domingo, o São Luiz enfrenta o Santa Cruz fora de casa. O Universidade recebe o Veranópolis. As duas partidas começam às 16h.