| 14/03/2010 18h59min

Milan vence e encosta na Inter de Milão, no Italiano

Seedorf marcou aos 46 do segundo tempo contra o Chievo

O Milan conquistou uma vitória importantíssima e que coloca fogo no Campeonato Italiano. O time comandado por Leonardo derrotou o Chievo por 1 a 0 e diminuiu a diferença para a líder Inter de Milão para apenas um ponto.

O primeiro tempo do time de Milão, que jogou no San Siro, foi muito ruim. O time não conseguiu criar oportunidades para abrir o placar e deixou os torcedores tensos. No fim, o Chievo ainda marcou um gol legal que foi anulado pelo árbitro.

Na segunda etapa, o Milan melhorou e criou algumas oportunidades. Em uma delas, Ronaldinho Gaúcho acertou a trave do adversário em um lance genial. Beckham também perdeu uma boa chance de marcar.

O gol salvador saiu apenas aos 46. Seedorf recebeu no meio, avançou e mandou uma pancada no ângulo. Um golaço que deixou todos os torcedores rubro-negros sonhando com o título do Italiano.

Agora o Milan tem 58 pontos, contra 59 da Inter. Na próxima rodada, o time de Leonardo recebe o Napoli e a Inter joga fora de casa contra o Palermo.