| 14/03/2010 16h37min

Roma empata pelo Italiano e perde chance de encostar na Inter

Juventus marcou três gols em menos de 10 minutos mas também empatou

A Roma perdeu uma chance de ouro de encostar no líder do Campeonato Italiano, a Internazionale. A equipe da capital empatou com o Livorno em 3 a 3, jogando fora de casa.

O resultado manteve a Roma na terceira colocação com 53 pontos, seis a menos do que a Inter e a apenas dois do Milan, que ainda não jogou na rodada deste fim de semana.

Lucarelli, destaque da partida marcou os três gols para os donos da casa. Perrotta, Toni e Pizarro marcaram para os visitantes.

A Juventus também empatou pelo mesmo placar. A equipe recebeu o Siena, chegou a abrir três gols de vantagem mas permitiu o empate. Todos os gols da Juve foram marcados durante os 10 minutos iniciais, com Del Piero marcando os dois primeiros.

O Alvinegro italiano manteve a quinta colocação na tabela graças a Raggi, que marcou o gol de empate do Bologna contra a Sampdoria aos 45 do segundo tempo e tirou a posição da Samp, que passaria a Juve com o triunfo.