| 13/03/2010 21h02min

Sevilla empata com o La Coruña no retorno de Luis Fabiano

Fazio fez o gol do time do atacante brasileiro

O atacante Luis Fabiano voltou ao time do Sevilla neste sábado, no empate de 1 a 1 com o La Coruña. O time do brasileiro está com 44 pontos, na quarta colcoação do Campeonato Espanhol. Fazio abriu o placar para o Sevilla aos 21 do primeiro tempo. Adrian empatou para os visitantes três minutos depois. No domingo, o Real Madrid, que lidera o campeonato viaja para encarar o Valladolid e o Barcelona recebe o Valencia no Camp Nou.

Nas outras duas partidas disputadas nesse sábado os resultados foram os seguintes: Getafe 3x0 Mallorca e Sporting Gijon 0x0 Athletic Bilbao.