| 13/03/2010 17h13min

Arsenal arremata 2 a 1 aos 48 do segundo tempo

Bendtner garantiu a vitória sobre o Hull Cityu nos acréscimos

Bendtner salvou o Arsenal de um empate que diminuiria o ritmo do clube no Inglês. Aos 48 minutos do segundo tempo, o jogador fez o segundo de sua equipe, finalizando o placar em 2 a 1 contra o Hull City. O time do técnico Arsene Wenger alcançou a marca de cinco vitórias seguidas.

O Arsenal começou bem a partida e abriu o marcador aos 14 minutos, com Arshavin. O empate do Hull surgiu em um pênalti em Hesselink, cobrado por Bullard.

Os Gunners tiveram grande vantagem a seu favor no fim da primeira etapa, quando Boateng recebeu o segundo amarelo e foi expulso. Ainda assim, mesmo tentando de tudo, o gol salvador só saiu nos acréscimos. O dinamarquês Bendtner aproveitou uma bola que Myhill rebateu para frente e estufou a rede para decretar a vitória dos Gunners.

Enquanto isso, neste domingo, o Manchester United, que som 63 pontos, entra em campo, no mesmo Estádio Old Trafford - local onde goleou o Milan por 4 a 0, resultado que garantiu o time nas quartas de final da Liga dos Campeões -, para enfrentar o Fulham, décimo colocado.

A novidade nos Diabos Vermelhos fica por conta de Rooney. Fora do último jogo do Campeonato Inglês por lesão, o avante, que marcou dois nos italianos e chegou aos 30 nesta temporada, volta ao time titular e é a principal aposta de gols.