| 11/03/2010 20h36min

Juventus vence Fulham e larga em vantagem nas oitavas da Liga Europa

Italianos fizeram 3 a 1 e podem perder o segundo jogo por diferença de um gol

Jogando na Itália, a Juventus venceu o Fulham por 3 a 1 na tarde desta quinta-feira, na partida entre as equipes pelas oitavas de final da Liga Europa. No jogo de volta, os italianos podem perder por um gol de diferença. As informações são do site Globoesporte.com

O primeiro gol saiu logo aos nove minutos do primeiro tempo. Legrottaglie marcou de cabeça para a Juventus. Aos 24, Zebina fez boa jogada em ampliou a vantagem do time da casa. Dez minutos depois, Etuhu descontou para o Fulham.

Porém, nos acréscimos do primeiro tempo, Trezeguet fez o terceiro da Juventus e definiu o placar.