| 10/03/2010 22h50min

Náutico leva susto, mas segue na Copa do Brasil

Timbu venceu de virada o Ivinhema-MS por 3 a 1 nos Aflitos

O Náutico levou um susto ao sair perdendo nos Aflitos para o Ivinhema-MS, mas conseguiu virar para 3 a 1 e se classificar para a segunda fase da Copa do Brasil. Dinda, Daniel e Carlinhos Bala fizeram os gols do Timbu, enquanto Negreti descontou. Na próxima fase, a equipe pernambucana enfrenta o vencedor de Vitória e Corinthians-AL.

Mesmo jogando fora de casa, o Ivinhema conseguiu sair na frente aos 12 minutos do primeiro tempo, com Negreti. Ainda na primeira etapa, Daniel empatou aos 22.

O alívio para o Náutico veio só no segundo tempo. Dinda, aos 16, e Carlinhos Bala, aos 34, fizeram os gols e deram números finais à partida.