| 10/03/2010 21h36min

Fred marca duas vezes e coloca o Fluminense na próxima fase da Copa do Brasil

Tricolor carioca fez 2 a 0 no jogo de volta e avançou na competição

O Fluminense teve trabalho no primeiro tempo, mas na segunda etapa o centroavante Fred marcou duas vezes e decretou o 2 a 0 diante do Confiança, de Sergipe, no jogo de volta pela primeira fase da Copa do Brasil. A primeira partida, disputada em Aracajú, terminou em 1 a 1. O Tricolor carioca enfrenta agora o vencedor de Uberaba (MG) e Londrina (PR). Na partida de ida, o clube mineiro venceu em casa por 1 a 0.

Apesar da derrota, o nome da partida foi o goleiro do Confiança, Pantera. Com defesas brilhantes, salvou o time de Sergipe de deixar o Rio de Janeiro com uma goleada na bagagem.

O primeiro gol da partida saiu aos 16 minutos da etapa final. A falta era na intermediária do Confiança. Conca rolou e Fred soltou uma bomba para marcar: 1 a 0.

O segundo gol foi de cabeça. Após escanteio cobrado pelo lateral-direito Mariano, Fred foi no segundo andar para decretar números finais na partida: 2 a 0.