| 07/03/2010 18h27min

Universidade vence Pelotas com três gols de Tatá

Atacante fez todos os gols do time da casa na vitória por 3 a 2

O Universidade se recuperou da estreia com derrota na Taça Fábio Koff e venceu um adversário difícil na tarde deste domingo, pela segunda rodada. Em Canoas, o time da casa aplicou 3 a 2 no Pelotas.

O time da casa saiu na frente. Tatá abriu o placar aos 27 minutos do primeiro tempo. Aos 31, Doriva marcou contra e deixou tudo igual. Depois do intervalo, Tatá marcou o segundo dele no primeiro minuto e colocou o Universidade em vantagem novamente. Aos 15, marcou o terceiro. Sandro Sotilli descontou para o Pelotas aos 18 minutos do segundo tempo.

Na próxima rodada, o Universidade enfrenta o São Luiz em Ijuí às 16h de domingo. O Pelotas volta a campo somente na outra segunda-feira, às 20h30min, contra o Caxias, na Boca do Lobo.