| 06/03/2010 17h43min

Lyon empata em casa e perde chance de assumir liderança no Francês

Em outro jogo deste sábado, PSG empata com o Lens

O Lyon perdeu neste sábado uma excelente oportunidade de assumir a liderança do Campeonato Francês. Apesar de enfrentar o modesto Boulogne, que luta para não cair, a equipe do lateral-esquerdo Michel Bastos não passou de um magro 0 a 0 na casa do adversário. As informações são do site GloboEsporte.com.

Com o resultado, os visitantes chegaram aos 50 pontos e permanecem na terceira colocação. Com um a mais, o líder Bordeaux enfrenta o Montpellier, segundo colocado, neste domingo, no encerramento da 27ª rodada da competição.

Em outro jogo deste sábado, o tradicional PSG, que faz péssima campanha no Francês, empatou em 1 a 1 com o Lens fora de casa. Os anfitriões abriram o placar aos 22 do segundo tempo com Roudet. Sessegnon, aos 49 minutos da etapa final assegurou o empate que deixou o time da capital com 34 pontos (12º lugar).