| 06/03/2010 14h30min

Arsenal vence e coloca pressão em Chelsea e Manchester

Equipe de Arsène Wenger bateu o Burnley por 3 a 1

O Arsenal segue vivo na briga pelo título do Campeonato Inglês. Jogando em casa, o time de Arsène Wenger derrotou o Burnley por 3 a 1 e chegou aos 61 pontos, a mesma pontuação do Chelsea, que tem um jogo a menos.

Quem abriu o placar para o Arsenal foi o espanhol Fabregas, que recebeu belo passe na área aos 34 minutos do primeiro tempo e tocou para o gol. O Burnley, que não venceu nenhum jogo fora de casa no Inglês, levou pouco perigo ao gol defendido por Almunia.

Porém, no começo do segundo tempo, os visitantes empataram. Nugent recebeu na área e mandou por cima do goleiro do Arsenal.

Os donos da casa partiram para cima em busca da vitória e o gol veio aos 15. Walcott recebeu pela direita, cortou para o meio e mandou de perna esquerda no canto. No fim da partida Arshavin fez o terceiro. Ele entrou na área sem marcação e chutou com força de perna esquerda.