| 04/03/2010 00h11min

São Paulo pressiona Oeste, mas só empata pelo Paulista

Resultado manteve o Tricolor no G4

São Paulo e Oeste ficaram no 0 a 0 em Araraquara. O jogo disputado nesta quarta-feira terminou sem gols, embora ambos os times tenham criado boas chances durante a partida. Apesar do empate, o time do Morumbi continua no G4 do Paulistão 2010.

O São Paulo foi melhor durante todo o primeiro tempo. Pela esquerda, direita e meio, o Tricolor pressionou o Oeste, mas não conseguiu marcar. Apesar da superioridade, o time de Itápolis teve grande chance de gol aos 11 minutos da primeira etapa em uma chegada de Ricardinho.

Washington perdeu algumas boas oportunidades, assim como Cléber Santana e Dagoberto que também pararam na boa atuação do goleiro Neneca. Mesmo depois da expulsão de Mazinho, após carrinho violento em Jean, o São Paulo não conseguiu chegar ao gol.

O Tricolor paulista continuou pressionando no início da segunda etapa, enquanto o Oeste esperava uma oportunidade para o contra-ataque. Aos 9 minutos, o atacante Washington perdeu mais um gol claro. Após escanteio cobrado por Cléber Santana, Dagoberto escorou para o meio da área e, livre dentro, o camisa 9 do São Paulo cabeceou para fora.

O Tricolor tentou com chutes de longe e bolas alçadas na área, mas não conseguiu furar a zaga do Oeste. Quando passava pelo ferrolho, esbarrava nas boas defesas de Neneca.