| 03/03/2010 23h17min

Com gol de Fernandão, Goiás empata com o Trindade

Atacante marcou aos 38 minutos do segundo tempo

Com um gol de Fernandão, aos 38 minutos do segundo tempo, o Goiás conseguiu empatar com o Trindade em 1 a 1 nesta quarta-feira. Com o resultado, o técnico Jorginho segue invicto no comando do Esmeraldino e o clube se manteve na terceira colocação do Goiano.

Os donos da casa saíram na frente com o artilheiro do Estadual Diogo Galvão. O atacante aproveitou o bate rebate na área do Goiás para marcar seu 12º gol.

Após o gol, o Goiás passou praticamente o jogo todo tentando reverter a situação, mas esbarrou nas defesas do goleiro Lauro. Até que Fernandão recebeu passe de Vitor e decretou o empate.