| 03/03/2010 22h37min

Com gol no final, Pelotas vence o Veranópolis na Boca do Lobo

Sandro Sotilli e Clodoaldo marcaram os gols da vitória por 2 a 1

O Pelotas venceu o Veranópolis por 2 a 1 na noite desta quarta-feira, no Estádio Boca do Lobo, pela primeira rodada do segundo turno do Gauchão - Taça Fábio Koff. Com a vitória, o Pelotas subiu para a segunda colocação da Chave 2, com três pontos.

Sandro Sotilli marcou o primeiro gol do jogo para o time da casa aos 24 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, Raulen empatou para o Veranópolis, aos 26 minutos. Mas Clodoaldo, aos 44, marcou o segundo do Pelotas e definiu o placar da partida.

Na segunda rodada, no próximo domingo, o Pelotas enfrenta o Universidade em Canoas e o Veranópolis recebe em casa o São José.