| 03/03/2010 18h04min

Novo Hamburgo vence o Porto Alegre

Anilado derrotou o adversário por 4 a 2

Após a boa campanha na Taça Fernando Carvalho, no qual terminou na segunda colocação, o Novo Hamburgo iniciou bem a Taça Fábio Koff, do Gauchão. Nesta quarta-feira, o Anilado venceu o Porto Alegre por 4 a 2, no Estádio João da Silva Moreira.

O time visitante conseguiu abrir o placar logo aos 10 minutos, com Rodrigo Mendes. Pouco depois, Givaldo igualou para o Porto Alegre. Mas o Novo Hamburgo era superior e conseguiu voltar a liderar o placar aos 26, com Reginaldo.

Na segunda etapa, Hyanthony voltou a empatar para os donos da casa aos dois minutos. Porém, Paulinho, aos 33, e Michel, aos 38, deram a vitória para o time do Vale do Sinos.