| 25/02/2010 21h11min

Lanús goleia o Blooming pelo Grupo 4 da Libertadores

Lagos marcou dois gols para os argentinos na vitória por 4 a 1

Mesmo jogando em Santa Cruz de la Sierra, na Bolívia, o Lanús venceu o Blooming por 4 a 1 na noite desta quinta-feira, em partida válida pelo Grupo 4 da Libertadores da América. Com o resultado, o time da Argentina segue na terceira colocação, com três pontos. Os bolivianos ainda não pontuaram e são os lanternas. O Libertad lidera, com seis pontos, seguido pelo Universitário.

Logo aos oito minutos, Viera abriu o placar para o time da casa. Aos 23, Blanco empatou para o Lanús. Salcedo, aos 39, virou a partida. No segundo tempo do jogo, Lagos marcou dois para os argentinos, aos 15 e aos 31 minutos, e definiu o resultado.