| 24/02/2010 16h25min

Sevilla e CSKA empatam na Rússia pelas oitavas da Liga

Negredo marcou para os espanhóis, e González igualou o placar

O Sevilla foi a Moscou e conseguiu um empate em 1 a 1 com o CSKA nesta quarta no jogo de ida pelas oitavas de final da Liga dos Campeões. Com o resultado, o time visitante conquista uma vantagem para o jogo de volta, marcado para o dia 16 de março na Espanha.

O time espanhol não contou com Luis Fabiano, que sofreu lesão durante a derrota por 3 a 1 para o Mallorca pelo Campeonato Espanhol.

O Sevilla abriu o placar aos 25 minutos de partida. Após cruzamento rasteiro pela direita, Álvaro Negredo passou por dois zagueiros e chutou forte para balançar as redes russas. Já aos 20min da etapa final, o chileno Mark González finalizou de fora da área e empatou a partida para o CSKA.