| 19/02/2010 21h25min

Gol de Carlos Eduardo salva Hoffenheim da derrota no Alemão

Time empatou em 2 a 2 com o Borussia Mönchengladbach

Com um gol de pênalti do brasileiro Carlos Eduardo no último minuto, o Hoffenheim arrancou o empate contra o Borussia Mönchengladbach por 2 a 2, jogando em casa, na abertura da 23ª rodada do Campeonato Alemão. O resultado manteve os dois times no meio da tabela de classificação com 29 pontos. As informações são do site GloboEsporte.com.

O Borussia saiu na frente do placar com o gol de Daems, aos 31 minutos da primeira tempo cobrando penalidade. No começo da etapa final, os visitantes ampliaram com Colautti.

O time de Mönchengladbach se acomodou em campo e cedeu o empate. Ibisevic descontou para o Hoffenheim, aos 21 minutos. Carlos Eduardo deixou tudo igual aos 45 minutos decretando o empate.

No complemento da rodada, mais oito jogos acontecem neste fim de semana. Destaque para Bayern de Munique x Nuremberg e Werder Bremen x Bayer Leverkusen.