| 19/02/2010 19h36min

Sávio marca quatro gols em jogo-treino do Avaí

Péricles Chamusca elogiou a movimentação dos atletas

Em partidas oficiais, Sávio ainda não marcou nenhum gol vestindo a camisa do Avaí. E nem tem realizado grandes atuações. Se depender do resultado do jogo-treino desta sexta, dia 19, isso está prestes a acabar.

Contra o CFZ Imbituba B, o atacante avaiano balançou as redes em quatro oportunidades. Caio e Jandson anotaram duas vezes e Renan Oliveira fechou o placar. Para a equipe do litoral sul, marcaram Galvan e Natan. No final, Leão 9x2 Imbituba B.

Treino em duas etapas e Batista em campo
A primeira parte do treino contou com a presença do volante Batista, que ainda não havia feito nenhum teino coletivo desde que foi contratado. Péricles Chamusca escalou a equipe com Zé Carlos; Gustavo, Emerson Nunes, Branca, Claiton e Medina; Rudnei, Batista e Caio; Robson e Sávio. Na segunda parte, Chamusca fez várias trocas. No final, o treinador ficou satisfeito com o rendimento dos atletas.

A partida serviu para deixar os atletas que não atuaram contra o Atlético-Ib, na última quinta-feira, manterem um nível alto de ritmo de jogo. Os jogadores que enfrentaram o Atlético realizaram trabalhos na sala de musculação.

No sábado, os relacionados para a decisão do Turno contra o Joinville realizam trabalhos pela manhã.