| 18/02/2010 00h56min

Fernandão marca duas vezes, mas Goiás empata com o Candense

Equipe encerra primeiro turno fora do G4 do Campeonato Goiano

Fernandão bem que tentou, mas o Goiás decepcionou e cedeu o empate ao Candense, nesta quarta, em Senador Canedo. O atacante, pretendido pelo São Paulo, marcou duas vezes, mas a partida terminou 2 a 2. Com isso, a equipe fechou o primeiro turno do Campeonato Goiano fora do G4 – os adversários diretos acabaram vencendo partidas nesta última rodada.

O jogo começou bem disputado, com as suas equipes se estudando. Os primeiros minutos não teve nenhuma chance real de gol. Mas o parorama mudou quando Fernandão, aos 27 minutos, escorou de cabeça o escanteio cobrado por Felipe, deixando o Goiás na frente. Porém, o empate dos donos da casa aconteceu cinco minutos depois com o atacante Erivelton, que marcou seu sexto gol no regional.

O segundo tempo começou com a Canedense mais perigosa e obrigando Harlei a fazer importantes defesas. Contudo, foi o Goiás que ficou em vantagem novamente com Fernandão. A Canedense não se entregou e acabou chegando ao empate com Renan.