Esportes  | 16/02/2010 20h56min

Com Kaká e C. Ronaldo apagados, Real perde para o Lyon por 1 a 0

Jogando em casa, time de Cris e Michel Bastos bateu galáticos com gol de Makoun

O Real Madrid foi à França encarar o Lyon pela partida de ida das oitavas-de-final da Liga dos Campeões nesta terça-feira, dia 16, e acabou levando a pior. Nem mesmo a presença do ídolo merengue Zidane nas arquibancas impediu a derrota da equipe galática por 1 a 0. O gol foi anotado por Makoun, no primeiro minuto do segundo tempo.

Os brasileiros Kaká e Marcelo, titulares pelo Real, tiveram atuação apagada em campo. Cristiano Ronaldo também não conseguiu se destacar, abusando das firulas. Já pelo lado do Lyon, o zagueiro Cris teve atuação segura, e o ex-Figueirense Michel Bastos entrou apenas no final do jogo.

O resultado obriga o Real Madrid a vencer o jogo de volta no Santiado Bernabéu, marcado para o dia 10 de março, por dois gols de diferença para avançar às quartas-de-final. Uma vitória simples dos merengues leva a decisão para a prorrogação, e um empate classifica a equipe francesa.