| 13/02/2010 17h55min

Juventude se classifica e encara o Inter na próxima fase do Gauchão

Time conseguiu a classificação com um empate em 3 a 3 com o São Luiz

Elizeu Evangelista  |  elizeu.evangelista@pioneiro.com

O Juventude encara o Inter na próxima fase do Gauchão 2010. Num jogo em que alternou altos e baixo o alviverde empatou em 3 a 3 com o São Luiz, neste sábado, no Estádio Alfredo Jaconi.

O resultado, combinado com outros, garantiu a classificação do time caxiense às quartas de final do primeiro turno do Gauchão, para enfrentar o Inter. O Ju ficou na quarta colocação do Grupo 1, enquanto o Inter ficou um primeiro no 2.

Os papos sairam em vantagem no primeiro tempo. Marcos Denner, aos 39 minutos, e Hiago, aos 45, ambos de cabeça, deram um folgado 2 a 0. Mas, no segundo tempo, o São Luiz reagiu. Nicolas, aos 3 e aos 19 minutos, estabeleceu o 2 a 2. Marcos Denner, aos 37, recolocou o Ju na frente.Mas, aos 44, Eraldo, de pênalti, definiu o 3 a 3.

No final, a torcida se dividiu entre vaias e aplausos. Com seis pontos, o Ju tem a pior campanha entre os oito classificados no primeirom turno do Gauchão. Esta tarde, a direção acertou a contratação do lateral-direito Carlinhos, ex-Fluminense. Ele deve ser apresentado nos próximos dias.