| 11/02/2010 23h10min

Segundona: Bagé vence o Brasil-Pe e assume liderança do Grupo A

Time fez 3 a 2 no Estádio Pedra Moura

O Bagé venceu o Brasil-Pe na noite desta quinta-feira por 3 a 2, no Estádio Pedra Moura, e assumiu a liderança isolada do Grupo A da segunda divisão do Campeonato Gaúcho. Com a vitório, o time somou seis pontos. O Brasil-Pe ocupa a sexta posição, com 1 ponto.

O primeiro gol da partida saiu aos 19 minutos da primeira etapa. Aládio marcou para o time da casa. Aos 43, Willian aumentou a vantagem. No segundo tempo, Evandro marcou o terceiro do Bagé, aos 29 minutos. Robson, aos 47 e 49 minutos, descontou para o Brasil-Pe.

Na próxima rodada, o Bagé enfrenta o Rio Grande fora de casa. O Brasil-Pe enfrenta o Guarany, em Bagé.