| 11/02/2010 01h09min

Gilberto: terceira expulsão em cinco jogos

Meia do Cruzeiro recebeu o vermelho no início do jogo contra o Vélez

O cartão vermelho recebido pelo meia Gilberto na derrota para o Vélez Sarsfield por 2 a 0 nesta quarta-feira, em Buenos Aires, pela primeira rodada da Copa Libertadores, foi o terceiro do jogador nos últimos cinco jogos. Mas a diretoria não irá punir o jogador, já que alguns dirigentes não concordaram com a decisão do árbitro uruguaio Martín Emílio Vázquez.

Ainda no ano passado, Gilberto foi expulso na partida contra o Atlético-PR, pelo Campeonato Brasileiro, após discutir com árbitro Paulo César de Oliveira. Neste ano, o camisa 10 voltou a ser advertido com o cartão vermelho no duelo contra o Real Potosí, na Bolívia, no início da partida. Já diante do Vélez, o meia deixou o jogo logo aos dois minutos do primeiro tempo.