| 11/02/2010 00h01min

Rodrigo Gral e Ananias classificam o Bahia

Time de Renato Gaúcho bateu o Vitória por 2 a 0 fora de casa

Não poderia ser melhor a estreia do Bahia na Copa do Brasil. Jogando no Espírito Santo, a equipe comandada por Renato Gaúcho venceu o Vitória (ES) por 2 a 0 nesta quarta-feira e se classificou para a fase seguinte sem precisar do jogo de volta. Rodrigo Gral e Ananias fizeram os gols do time baiano.

Determinado a liquidar a fatura na primeira partida, o Bahia foi com tudo para cima do adversário e fez os dois gols logo no primeiro tempo. Aos 25 minutos, Abedi fez boa jogada e serviu Rodrigo Gral, que abriu o placar. Aos 35 foi a vez de Ananias fazer o seu aproveitando sobra de Rodrigo Gral.