| 10/02/2010 21h37min

Banfield vence Morelia na Argentina pela Copa Libertadores

Com gols de Rodríguez e Battión, argentinos saem na frente no Grupo 6

O Banfield venceu o Monarcas Morelia-MEX por 2 a 1 na noite desta sexta no Estádio Florencio Sola, em Buenos Aires, pela rodada de abertura da fase de grupos da Copa Libertadores. As duas equipes fazem parte do Grupo 6, que ainda conta com Deportivo Cuenca e Nacional-URU.

O primeiro tempo não teve gols. No segundo James Rodríguez, de cabeça, abriu o placar para o Banfield aos 10 minutos. Aos 33, Battión ampliou a vantagem argentina após cobrança de escanteio. Só aos 45 o ex-time do volante colorado Wilson Mathias descontou. O gol foi marcado por Rey.

Outra partida pela mesma chave será realizada a partir das 18h desta quinta, quando o Nacional-URU recebe o Deportivo Cuenca em Montevidéu.