| 10/02/2010 18h57min

Alan Kardec disputa o primeiro jogo como titular do Benfica

Atacante ajudou time a aplicar 4 a 1 no Sporting nas semis da Taça da Liga

O atacante Alan Kardec, ex-Inter e Vasco, disputou nesta terça seu primeiro jogo como titular do Benfica. E o resultado não poderia ser melhor: goleada sobre o rival Sporting por 4 a 1 no Estádio José Alvalade, casa do adversário, e se classificou para a final da Taça da Liga de Portugal, contra o vencedor do jogo entre Porto e Paços de Ferreira, que acontece nesta quarta.

Mesmo atuando fora de casa, o Benfica não tomou conhecimento do Sporting. Com Alan Kardec e Eder Luís formando dupla de ataque e os costumeiramente titulares Saviola e Cardozo no banco, os encarnados foram para cima do Sporting e abriram o placar logo aos oito minutos com o zagueiro David Luiz. Ramires, ex-Cruzeiro, ampliou a vantagem aos 29, e Liedson descontou no fim do primeiro tempo. Luisão e Cardozo – que entrou no lugar de Alan Kardec aos 69 minutos – completaram o placar no segundo tempo.

– Foi muito bom disputar meu primeiro jogo como titular sendo um clássico e uma semifinal de campeonato. Todo jogador gosta de jogos assim e não sou diferente. Agora é esperar por chances nos próximos jogos. Mas sei que sou novo e tenho muito a crescer para ajudar o Benfica – afirmou o atacante após o jogo.

Este foi o primeiro jogo de Alan Kardec como titular do Benfica. O atacante já havia atuado em três partidas, mas em todas entrou na etapa final.