Esportes  | 08/02/2010 14h46min

De olho no inimigo: possível adversário do Inter, Newell's goleia no Argentino

Cerro-URU também venceu com placar elástico neste final de semana

A 15 dias da estreia do Inter na Copa Libertadores, saiba como estão os adversários da primeira fase. Todos estão em início de temporada, e nenhum campeonato que disputam começou tão cedo como o Gauchão. Neste último final de semana, o Cerro, do Uruguai, e o Newell's (que está na pré-Libertadores) golearam nas partidas dos campeonatos de seus países.

Cerro-URU

O Cerro goleou o Cerrito no último sábado, pelo Torneio Clausura do Campeonato Uruguaio. O placar foi de 4 a 1, com gols de Rodrigo Mora, Pablo Caballero, e Alejandro Mello (duas vezes).

O Cerro é o sexto colocado no torneio, com quatro pontos em três jogos.

Deportivo Quito e Emelec

O Deportivo Quito visitou o Emelec na última sexta pela primeira rodada do Campeonato Equatoriano. Saiu na frente com um gol de Franco Niell, jogador argentino, já no final do segundo tempo. O jogo parecia decidido, mas já nos acréscimos, o time da casa conseguiu o empate com David Quiroz.

Depois desta primeira rodada, o Deportivo Quito e o Emelec aparecem em sexto e sétimo lugar na tabela de classificação, respectivamente.

O Deportivo Quito já está garantido na fase de grupos, junto com o Inter, além do Cerro. Já o Emelec disputa a pré-Libertadores com o Newell's Old Boys.

Newell's Old Boys

O adversário do Emelec na pré-Libertadores venceu o Boca Juniors por 4 a 2 na terceira rodada do Campeonato Argentino, no último sábado. O Newell's vinha de uma derrota e um empate, além do placar em 0 a 0 diante do Emelec no primeiro jogo da fase preliminar da Libertadores. Contra o Boca, marcaram Juan Insaurralde, Jorge Achucarro, Mauro Fórmica e Lucas Bernardo. A equipe, comandada pelo técnico Roberto Sensini, esteve com seus principais jogadores em campo.

Com a vitória, o Newell's agora é sexto colocado no Argentino, com quatro pontos. O Boca Juniors é sétimo.

Na pré-Libertadores, o Newell's enfrentará o Emelec na partida decisiva, na próxima quinta, sem o volante Diego Mateo, que lesionou o joelho no jogo contra o Boca.