| 07/02/2010 21h34min

Metropolitano goleia o Atlético-Ib por 4 a 1 pelo Estadual

Time de Blumenau entra na briga por uma vaga no quadrangular

O Metropolitano entrou pra valer na briga por uma vaga no quadrangular final do primeiro turno. Diante da sua torcida, o time do atacante argentino Trípodi goleou o Atlético-Ib pelo placar de 4 a 1. Com o resultado, a equipe de Blumenau pula para 12 pontos na tabela de classificação do Catarinense.

O time de Blumenau teve mais atitude desde o começo. Trípodi infernizava a zaga adversária. Aos 32 minutos ele abriu o placar. O Atlético-Ib, que fazia uma partida mediana empatou aos 34 com Arlan. Amaral Rosa, aos 40, deixou o Metrô na frente.

No segundo tempo, O Atlético-Ib teve mais oportunidades. Parecia que chegaria ao empate, mas Erivelton aos 38 pôs fim a esta esperança. Já nos descontos, de novo, Erivelton decretou a goleada.

Na próxima rodada, dia 10, o Metrô enfrenta o Brusque, em Brusque. O Atlético-Ib recebe o Avaí.

METROPOLITANO (4)
Tiago, Nequinha, Rafael, Amaral Rosa, Ruan; Alessandro, Du, Paulo Santos (Cesar), Serginho; Trípodi (Erivelto) e Leandrinho (Juliano)
Técnico: Roberval Davino.

ATLÉTICO-IB (1)
Paulo Sérgio, Kleber Goiano, Souza, Edvânio; Arlan, Gilberto, Fabrício, Antônio Carlos (Lenilson), Gil Baiano (Saldanha) e Maurício (Carreta)
Rogério
Técnico: Gelson Silva.

Gols: Trípodi (M) aos 32, Arlan (A), aos 34, e Amaral Rosa (M), aos 40 minutos do 1º tempo. Erivelto (M), aos 38 e 47 do 2º tempo.
Cartões amarelos: Nequinha e Amaral Rosa (M), Kleber Goiano e Saldanha (A).
Arbitragem: Luiz Orlando de Souza, auxiliado por Kleber Lúcio Gil e Fabiano Coelho.
Local: Estádio do Sesi, em Blumenau.