Esportes  | 07/02/2010 15h44min

Maxi López marca e Catania vence a Lazio

Equipe siciliana derrotou rival por 1 a 0 neste domingo

O atacante Maxi López marcou neste domingo o primeiro gol em sua segunda partida no Catania. O argentino, ex-Grêmio, balançou as redes aos 18 minutos do segundo tempo na partida contra a Lazio e determinou a vitória por 1 a 0. O confronto foi válido pela 23ª rodada do Campeonato Italiano.

O gol da equipe siciliana foi em cima justamente do zagueiro André Dias, estreante na Lazio. Maxi López se antecipou ao brasileiro e, de carrinho, colocou a bola no fundo das redes.

Com este resultado, o Catania foi a 23 pontos e saiu da zona de rebaixamento. Já a Lazio segue com 22 e caiu para a 18ª colocação. As informações são do GloboEsporte.com