| 06/02/2010 20h49min

Juventus tropeça e empata com Livorno

Brasileiro Felipe Melo foi expulso da partida

A fase da Juventus não é das melhores e neste sábado a equipe de Turim tropeçou novamente pelo Campeonato Italiano. O time dos brasileiros Diego e Felipe Melo, que foi expulso, ficou no empate por 1 a 1 com o Livorno, fora de casa, e vê a zona de classificação para a próxima Liga dos Campeões cada vez mais distante.

Os donos da casa abriram o placar com Filippini, aos 26 minutos do primeiro tempo, aproveitando cruzamento na área da Juventus. A equipe de Turim empatou aos 41 da etapa inicial com o zagueiro Legrottaglie, em jogada parecida. Na etapa final, a partida foi muito equilibrada, com as duas equipes buscando a vitória. A Juventus ficou com um a menos quando o brasileiro Felipe melo foi expulso e teve que segurar o ponto conquistado nos minutos finais.

Com o resultado, a Juventus caiu para sexta colocação com 35 pontos. Além disso, poderá ser ultrapassado por outras equipes. O Livorno também continua na 15ª posição, com 23 pontos.

Na abertura da rodada, o Palermo conseguiu ultrapassar a equipe de Turim ao vencer por 2 a 1 o Parma, em casa. O resultado deixou o time com 37 pontos, um a menos que o Napoli, primeiro na zona de claasificação para a Liga dos Campeões.