| 03/02/2010 23h32min

Segundona: Cruzeiro vence Brasil-Fa por 3 a 1

Partida foi definida nos primeiros minutos

O Cruzeiro venceu o Brasil-Fa por 3 a 1 na na tarde desta quarta-feira, em Porto Alegre. O resultado deixa a equipe de Farroupilha na ponta de baixo da tabela de classificação do Campeonato Gaúcho da Segunda Divisão.

A partida foi definida logo nos primeiros minutos. Pressionando, o Cruzeiro abriu o placar com Léo, no primeiro minuto de jogo. O segundo gol veio minutos depois com Nunes, em cobrança de pênalti.

Na etapa complementar, o jogo se equilibrou. Ainda assim, o Cruzeiro levava mais perigo e chegou ao terceiro gol, através de Daniel. O Brasil descontou no final com Gavião, cobrando pênalti. A marcação forte do Cruzeiro e o calor de 40 graus impediram a reação do time de Farroupilha, que volta a campo no sábado, diante do Glória, em Farroupilha.