| 03/02/2010 22h14min

Luis Fabiano coloca o Sevilla perto da final da Copa do Rei

Atacante marcou um dos gols na vitória sobre o Getafe

O Sevilla largou na frente por uma vaga na final da Copa do Rei. Nesta quarta-feira, a equipe venceu o Getafe por 2 a 0, no Estádio Sánchez Pizjuan, pelo jogo de ida. Luis Fabiano e Mario, contra o próprio patrimônio, marcaram os gols da partida.

Com o resultado, o Sevilla ficou muito perto da vaga na final da Copa do Rei. O time do brasileiro pode até perder o jogo de volta por um gol de diferença que ainda assim se classifica. A partida acontece na próxima semana, no estádio do Getafe.

Aos 45 da primeira etapa, os donos da casa abriram o placar. Após cruzamento de Adriano, Luis Fabiano apareceu na área para marcar de cabeça. Na comemoração, o Fabuloso colocou um chapéu preto para homenagear o presidente do Sevilla, Del Nido.

Na segunda etapa, o Sevilla ampliou ais 35. Navas cruzou, e Mario tentou cortar, mas acabou mandando a bola para dentro do próprio gol: 2 a0.