Esportes  | 03/02/2010 19h24min

Porto Alegre e Santa Cruz empatam em 1 a 1

Time da Capital somou seu primeiro ponto no Gauchão 2010

Em jogo disputado na tarde quente desta quarta-feira, em Porto Alegre, quando os  termômetros chegaram a marcar 40°C, o Porto Alegre e o Santa Cruz empataram em 1 a 1, pela sexta rodada do Campeonato Gaúcho.

Com o resultado, o time da Capital somou seu primeiro ponto na competição e ocupa a sétima colocação da Chave 1. O Santa Cruz chegou aos 10 pontos e subiu para a sexta posição da Chave 2. Porém, dependendo dos outros resultados, as duas equipes poderão perder posições ao terminar a rodada.

O primeiro gol da partida saiu aos 28 minutos do primeiro tempo. O atacante Hyantony abriu o placar para o Porto Alegre. Mas demorou muito e, aos 34, Adilson empatou para o Santa Cruz e deu números finais para o jogo disputado no Estádio João da Silva Moreira.

No próximo final de semana, o Porto Alegre enfrenta o Pelotas fora de casa. O Santa Cruz recebe o Juventude.