| 01/02/2010 00h10min

São Paulo joga mal e empata com o Sertãozinho

Time escapou da derrota com um gol no último minuto

Com um time recheado de reservas, o São Paulo empatou em 2 a 2 com o Sertãozinho no Estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto. Thiago Silvy e Mendes marcaram para os donos da casa, enquanto Léo Lima e Marcos Vinícius, contra, fizeram os gols do Tricolor. Com o resultado, o São Paulo chegou aos oito pontos e está na oitava posição. Já o Sertãozinho marcou seu terceiro ponto e deixou a lanterna do Paulistão.

O São Paulo começou o jogo muito modificado e a impressão que dava é que os jogadores sentiam um pouco a falta de entrosamento. O time começou errando muitos passes e sem conseguir criar chances. Roger chegou a marcar um gol, mas o árbitro marcou impedimento. Já o Sertãozinho foi o responsável pelas maiores jogadas de perigo da primeira etapa. Na principal delas, Ricardo Lopes cobrou escanteio e Pablo cabeceou com força. A bola acertou a trave. Tiago Silvy também assustou com chute de longe, mas o primeiro tempo terminou empatado.

Aos sete minutos do segundo tempo, o Sertãozinho abriu o placar. Ricardo Lopes apareceu pela direita e cruzou rasteiro. Thiago Silvy apareceu livre e empurrou para o fundo das redes. O empate veio dois minutos depois com Léo Lima, que pegou rebote de primeira e mandou para o fundo das redes.

Porém, aos 17, o Sertãozinho voltou a ficar na frente. Mendes recebeu livre dentro da área, driblou Rogério e marcou o segundo dos donos da casa.

A partir daí, o São Paulo foi todo ao ataque tentando buscar o empate. Porém, de forma desordenada. Na única chance clara o Tricolor conseguiu chegar ao gol, no último minuto. Jorge Wagner cobrou falta na primeira trave e Marcos Vinicius marcou contra, de cabeça, garantindo pelo menos um pontinho para o time de Ricardo Gomes.