| 31/01/2010 18h57min

Santa Cruz goleia o Inter-SM pelo Gauchão

Time de Santa Maria se complicou na competição, com apenas dois pontos

De virada, o Santa Cruz confirmou o fator local e goleou o Inter-SM por 4 a 1 na tarde deste domingo, nos Plátanos, em Santa Cruz do Sul, pelo Gauchão. Evilásio, Flávio Guilherme e Adilson marcaram os gols da vitória. Mano Garcia marcou pelo time de Santa Maria.

Embora o resultado, o Inter-SM poderia ter tido melhor sorte na partida. Logo aos sete minutos, Mano Garcia abriu o placar. Vitor Hugo ainda bateu um pênalti, mas o goleiro Cássio defendeu. Aos 30 minutos, o artilheiro Evilásio deixou tudo igual. E a partida foi para o intervalo no 1 a 1.

Já no segundo tempo, o Santa Cruz foi muito superior na partida. Aos sete, Flávio Guilherme virou o placar.

No final da partida, Adilson se destacou pelo Santa Cruz. Aos 24, o jogador marcou o terceiro. Aos 38, com um chute da entrada da área, fechou o placar em 4 a 1.

Com a vitória, o Santa Cruz ficou na sétima colocação do Grupo 2, com nove pontos. Já o Inter-SM é sexto, com apenas dois.