| 31/01/2010 16h06min

Manchester United vence Arsenal e encosta no líder Chelsea

Time de Alex Ferguson fez 3 a 1 em pleno Emirates Stadium

O Manchester United conquistou um resultado muito importante contra o Arsenal neste domingo, no Emirates Stadium, em Londres. A vitória por 3 a 1 deixa os comandados de Alex Ferguson na segunda colocação do Campeonato Inglês, com 53 pontos, um a menos que o líder Chelsea - que tem uma partida a menos.

A partida começou muito movimentada, com as equipes partindo para o ataque em busca do gol. Os donos da casa tiveram duas oportunidades de marcar com jogadas de Arshavin pela esquerda, mas as duas finalizações saíram pela linha de fundo.

Aos poucos, o Manchester tomou conta do jogo e, aos 32 minutos, marcou um golaço. Nani recebeu a bola na ponta direita, com um toque tirou de dois jogadores, cortou um terceiro e mandou por cobertura.

E o Manchester tratou de marcar mais duas vezes. Em um contra-ataque lindo, Rooney passou para Nani, que devolveu para o inglês, que chutou cruzado e fez o segundo.

O terceiro saiu apenas no segundo tempo. Aos 7 minutos, boa jogada no meio e Park recebeu belo passe. O sul-coreano poderia passar a bola para Nani e Rooney, que partiam pelo meio, mas resolveu ir sozinho e marcou. Mais um golaço do Manchester.

Aos 35, o Arsenal conseguiu descontar com Vermaelen, que pegou belo voleio de fora da área, a bola desviou em um defensor e Van der Sar não conseguiu se recuperar.