| 31/01/2010 14h16min

Milan empata em 1 a 1 com o Livorno pelo Italiano

Equipe de Ronaldinho perdeu a chance de diminuir diferença para a Inter

O Milan parecia que não teria dificuldades para conquistar mais três pontos no Campeonato Italiano. Porém, não foi o que aconteceu. A partida contra o Livorno, pela 22ª rodada da competição, terminou com um empate de 1 a 1 no San Siro. A esperança de diminuir a diferença para a Internazionale - que teve sua partida deste domingo contra o Parma adiada pela forte neve - não se concretizou.

Pelo primeiro tempo, o Milan parecia que venceria sem problemas. Com amplo domínio da partida, os comandados de Leonardo abriram o placar apenas aos 44 minutos do primeiro tempo com Ambrosini, que aproveitou falha do goleiro e mandou para o gol vazio. Antes disso, Ronaldinho Gaúcho, que teve atuação discreta - acertou um lindo chute na trave do Livorno.

Na segunda etapa, os visitantes marcaram um gol e conseguiram segurar o empate. Quem marcou para o Livorno foi Lucarelli, que recebeu sozinho na pequena área e deixou a bola bater nele para entrar.

Com esse empate, o Milan chega aos 41 pontos, oito a menos que a Inter. Na próxima rodada, o rubro-negro de Milão viaja para encarar o Bologna.